Вы не зашли.
peter36rus написал:
VikingS написал:
Хороший моц получился бы:
CBR929F! с целиковой седушкой (как на CBR600F) и с возможностью установки кофра!+бак литров на 20-22.
Может взяться, да создать эдакий гибрид!? Точнее доработать, для себя - любимого!А ты купи 929 с битым хвостом с аукциона, хвост от сибера-600 и присылай все в Воронеж. Ну и кофр присылай. Сергион все сделает и покрасит. Бак тоже по идее можно разварить. Выкинуть родной воздухан, поставить нулевики и объем бака увеличить.
А это мысль! Чую получится... Дрозд!
![]()
Неактивен
Ник0лай написал:
Такшта если брать классик, то я буду приятно удивлен тем, какая может быть посадка. А если брать спорт, то наверное ничего не изменится, кроме поголовья...
ващет на Бритвах, при всей их дружелюбности, посадка "летящие раком", с жопой едвали не выше головы и руками где-то в районе оси переднего колеса. из-за этого обзорность в зеркала - просто отсутствует. И не торлько в зеркала, но и поверх машин - вечно вверх вытягиваться ты не сможешь.
Неактивен
VikingS написал:
Хороший моц получился бы:
CBR929F! с целиковой седушкой (как на CBR600F) и с возможностью установки кофра!+бак литров на 20-22.
А чем Выфер не устраивает?
Неактивен
У фаера движок повеселее и посадка более бодрая.
Неактивен
Ну тогда лучший турист - это Хаябуса))))
Неактивен
+1 к Пете, а Буса - турист и только! И на вид очень не нравится, и в городе неудобно!
Интересно, а Дрозды с ABS делали?
Неактивен
нет. тока ЦБС.
Неактивен
Вот непойму, Жень ты серьёзно не знаешь чего хочешь или прикалываешься?
Неактивен
он просто наконец "опылился" и стал мотопадонком. ))))))))))))))))))00
Неактивен
Я точно знаю, что хочу японский аналог BMW K1200R! Но такого нет!
Сам BMW слишком дОрог, вот и лезут в голову мвсли разные! ![]()
Неактивен
А что такое BMW K1200R? Большая дурная корова без обтекателя с большой базой и не подходящими для Раши подвесками?
На моделях тех же лет сопоставимая мощность. Дрозд легче. Хотя его логичнее было бы сравнивать с BMW K1200S
Если же нужен именно нэёкед, но есть Король-би и Вэ-кокой-большой.
Неактивен
ABS хочется! ![]()
Брал тут покататься этот K1200R. Очень понравился! Но это пока не ломается и не знаешь цену!!! ![]()
Регулируемая компьютером подвеска, подогревы, ABS, и прочие примочки... Едет прекрасно, рулится отлично. Эргономика - прелесть, если не брать во внимание непривычные поворотники. Очень поразил расход. За час езды средний расход, что показал компьютер =6,1л на 100км! Но
В последнее время склоняюсь именно к Дрозду. С моими 190см, на нем удобно. На Варадеро тоже удобно и TDM900 - неплохой мотик (есть с ABS). Вот и встал на распутье.... ![]()
Пока вот такой приоритет: 1.Дрозд 2.Тыгдым 3.Варадеро. Как вариант - VFR800-2A. ![]()
Неактивен
А какой бюджет? И где собираешься ездить?
Неактивен
В основном город: работа-дом. По 300-500км за раз в месяц, иногда дальнячок в 1000-1200км предполагается, но это раз в год. И везде с пассажиром! Так что это у меня первый критерий - удобство второму номеру!
Бюджет "от обратного"!
В разумных пределах конечно.
Мой ТДМ мне очень нравится, но хочется посовременнее что-то.
Неактивен
Хорошей заменой ТДМу мог бы стать Гипермотард или Мультистрада, но цена будеть ~500т.р.
С другой стороны они весьма весёлые и легче всяких варадер и дроздов. Да и подвески для этой жизни.
Знаю, что не стоит смотреть на эти цены, но тем не менее: http://cgi.ebay.it/Ducati-HYPERMOTARD-1 … 1|294%3A50
Отредактированно Prosac (06.07.2009 17:37:09)
Неактивен
Нее-е-е-е-е! Это не японец! Не люблю Дукати. Проблем с ними много.
Ладно ещё Бумер. Я у себя любую запчасть на них привезу!
На мотарде в дальнобойчик не махнешь, опять же. Только для города аппарат.
Неактивен