Отзывы

Для нас очень важно мнение каждого клиента. Благодаря Вашим отзывам мы вдохновляемся и становимся лучше. Обязательно сообщите нам своё впечатление от сотрудничества с нашим мотосервисом.

А также ваши отзывы о работе мотосервиса Viking-Moto помогут и другим владельцам мотоциклов сформировать мнение и принять верное решение в выборе сервиса для ремонта. 

Как ни крути, все мы одна большая семья с общей страстью в крови!)

Добавить отзыв

Add a Photo?

Отзывы о нас
Спасибо!  

Спасибо парни! Надеюсь приютите на зиму мою старушку 🙂

19.07.2018    ява 250 63й год   
Подбор мотоцикла  
Author Picture

Всем здравствуйте!

Наконец-то я стал обладателем, счастливым владельцем мотоцикла Кавасаки Версус 650. Давно надумовал приобрести мот и наконец-то решился. Итак, начался сезон 2018. Оглядывался на каждый рёв двигателя. Это долго продолжаться не могло. Накопил некую сумму.

Пересмотрел кучу объявлений. Но терзали смутные сомнения по подбору хорошего мотоцикла, так как до этого катался на классике, а хотел хорошую иномарку за небольшие деньги, но в приличном состоянии. И тут в один прекрасный день по счастливом стечении обстоятельств встретил у себя на районе проезжающих мимо мотоциклистов. сказал им, что хочу себе подобрать мотоцикл и спросил, кто мне в этом может помочь? ребята посоветовали поехать в мотосервис Викинг-мото и там найти Алексея. он мне поможет с подбором мотоцикла, поскольку он многим помог и всё остались довольны. Алексей , всё объяснил доходчиво и понятно, что, где, как, сколько.

Условились, договорились. Очень привлекла клиентоориентированность Алексея , коммуникабельность, всегда идёт навстречу, выкраивает время. Знает своё дело! Даёт отличные советы и рекомендации. Не стремится купить первый найденный вариант. Всегда предложит ещё варианты для сравнения.

Как только я увидел предложенный Кавасаки Версус, всё! Это огонь! Цвет, состояние, дизайн! Всё просто ОГОНЬ! На следующий же день мот уже оформили на меня. Знайте, друзья, Алексей плохого не предложит! Хочу сказать Алексею ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! За терпение - звонков не мало было )) За профессионализм, за отзывчивость, за помощь. И за хорошее времяпрепровождение. Всем советую! Не пожалеете!

Алексей , тебе желаю процветания и успехов

Ни гвоздя, ни жезла!

20.06.2018    Kavasaki   
Настройка карбов  

Огромное спасибо Алексею. Ранее мот кушал бензин как мамонт и не ехал, после чистки настройки вернулся другим, звук, поведение на дороге, все стало более правильным что ли, перестал пытаться глохнуть в пробках, нормально ведет себя в торможении. В общем, я понял наконец, как именно он должен ездить. Особенность в том, что мот редкий для мск, в оф. дилер триумфа его не взяли - карбы не обслуживают. Но в итоге все удачно сложилось. Хотелось бы пожелать Алексею и его команде чуть больше аккуратности в плане всяких мелочей - типа, пара новых коцок при снятии бака, которых можно было избежать, не в то место засунутый рег. Но, думаю, все это поправимо. Спасибо еще раз.

14.06.2018    Triumph   
Замена жидкостей мотоцикла перед сезоном  

Огромное спасибо Алексею и его команде за подготовку мотоцикла к новому сезону. Сервис Viking-Moto уникальное место, куда хочется возвращаться по причине того, что там работают классные ребята, которые разделяют вашу любовь к мото-технике. Всем, кто выбирает сервис по обслуживанию или ремонту мото-техники советую обратиться к этим ребятам!

15.05.2018    BMW F800R   
Ремонт коробки и дефектовка двигателя  

Всем привет ! Ну что можно сказать про сервис Викинг мото, да только одно парни выполнили все очень качественно, в Москве никто не брался за ремонт нашего "дедушки". Алексей не отказал в помощи и теперь у нас наполовину японский движок ))) Поменяли все подшипники, сальники, почистили двигатель, ну и конечно починили коробку, в общем мы довольны будем обращаться в дальнейшем, т.к. у нас есть еще один проект под восстановление - Ява 68 года. Процветания вам и успехов ! Спасибо

14.03.2018    ИЖ Юпитер 3К   
Быстро и качественно  

Привез на диагностику колеса и вилку на обслуживание. Сделали все качественно, помогли подобрать резину и сэкономить на не нужных работах.

02.03.2018    Versys 650   
Отличный сервис, приятные люди!  

Готовлю мотоцикл к сезону 2018, сделали все на высшем уровне. Заменили цепь, отсинхронизировали цилиндры. Сделали все за 2 дня! Парни крутые! Однозначно к ним.

22.02.2018    Z1000   
Хороший Мото-сервис!!!  

Спасибо Лехе и его парням!
Ребята лишнего не накручивают,говорят по делу.
По цене у Вас просто супер,теперь только к Вам!!!
Теперь дружим мы!!!

19.02.2018    Kawasaki ZX-6R   
Хороший мотосервис!  

Летом 2017 года, купила себе мотоцикл, всем известный Ёбрик:) Мот-ОГОНЬ! но задалась вопросом Где обслуживать мотоцикл? Начала искать в интернете Мотосервис в ЗАО, и теперь, я тут постоянный гость) Именно гость, прошу заметить, т.к. мой мотик, меня не подводит, а с заменой масла двигателя, Викинг Мото справляется за 10 минут.

02.02.2018   
Покупка байка  

Очень благодарен Алексею,за подбор мотоцикла.Всё было сделано качественно,быстро и на высоком уровне.Остался очень доволен подобранным байком(Suzuki GSX 600R K6 2006 года).Ему большое спасибо!!!)

27.01.2018   
All  

Лёху знаю давно, всегда отслуживаюсь только у него. Когда узнал, что он забрал VIKING-сервис , очень обрадовался, а то пока он был не у дел, всякие рукожопы из других мест мне такого понахуевертили, пришлось ему почти две недели разгребать. Зато теперь опять как часы мой конь урчит, и всё работает как по маслу!

25.01.2018   
6 лет успешного сотркдничества  

5 лет и зимую и готовлю к сезону в викингах, самые положительные эмоции

25.01.2018   
Отзывы о мотосервисе Viking-moto  
Author Picture

Готовил здесь свой мот к дальняку. Сейчас поставил там же на зимнее хранение. Отношение к людям и к работе, наверное самая большая ценность этого места. Леха и его парни и дело свое знают и важность понимают.

24.01.2018   
Отзывы о Viking-moto  

В январе 2018 года отдал свой GSX-R 750 На полное ТО и мотошиномонтаж. Сделали все четко! Резину заказал у них же, цена ниже чем в инете+ сделали скидку на шиномонтаж. Поправили даже то, чего я не просил, они сделали это бесплатно. Жму Вам руку Мужики! Мот готов! Ждем сезона.

24.01.2018   
Отличный сервис!  

Детальный подход.

15.01.2018   
Отличный сервис!  

Узнал о парнях от друзей, все здорово! Цены Адекватные и ребята знают свое дело- РЕСПЕКТ!

10.01.2018   
Доволен  

Приехал к ребятам по рекомендации друзей, остался доволен. Обслуживаю и храню два мотоцикла. Однин мот сейчас пошёл в кастом, декабрь 2017 года. Все быстро! Четко! Взаимопонимание в сборе модели.

01.12.2017    BMW K1200GT   
Отличная компания  

Покупал у ребят мотоцикл, делал шиномонтаж...люди заслуживающие доверия

25.11.2017   
Спасибо большое Алексей!!!  

Ребята, большое вам спасибо, особенно Алексею! Помогли дистанционно отремонтировать мотоцикл, спасибо за Советы и помощь, за долгие беседы несмотря на межгород. Советую всем, хорошие люди и специалисты.

25.10.2017   
Спасибо большое Алексей!!!  

Ребята, большое вам спасибо, особенно Алексею! Помогли дистанционно отремонтировать мотоцикл, спасибо за Советы и помощь, за долгие беседы несмотря на межгород. Советую всем, хорошие люди и специалисты.

25.10.2017   
люблю не рисовые моты !  

заезжаю к парням регулярно, они любят свою работу и знают ее , больше всего радует отношение к клиенту , без махинаций и попыток нае...ть, цены приятные !
Еше не маловажный момент они очень любят европейские мотики чинить , и знают о них все ! Знают где быстро и дёшево найти Зап часть, и как легко ее внедрить , в отличие от остальных сервисов !

22.10.2017   
Все отлично!  

Отдал на зимнее хранение с подготовкой к сезону. Перебрали вилку, почистили карб и настроили. По плану еще довести до ума электрику, вписать в ретро силуэт держатель телефона и юсб розетку. Сам сервис очень понравился, парни приветливые и знают свое дело. Рекомендую!

18.10.2017   
Отзыв о сервисе викинг мото  

Рекомендую Сервис! Алексей сделал все быстро, качественно и по честному ценнику. Список работ: изготовить трубу для установки глушителя, поменять сцепление - труба стоит как родная, аккуратно покрашена и проварена. Для сцепления, Алексей сам заказал недостающие пружины и установил. Впечатление о сервисе: все очень чисто и опрятно, в общем не похоже на автосервисы, где мужики в мазуте нехотя с тобой общаются или менеджер официалов хочет починить все, но только то, что действительно нужно )))

13.10.2017   
Если мой байк начинает болеть - он сам везёт меня сюда  

Буду краток, тезисы:

• Качественно и надежно, раз я все ещё жив и пишу этот отзыв! (Мой Дедушка-байк помолодел после этого сервиса)
• Лояльные цены, после которых кошелек не покрывается пылью
• Зимнее хранение (см. второй пункт)
• Отличная атмосфера, тебя встретят как своего!
• Эластичный график работы и услуг

Этот сервис - настоящий Бро!

15.09.2017   
All  

Посоветовали хорошие знакомые. У меня Ноnda vfr800. Была произведена замена подшипников рулевой колонки.
Ребята всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую! 👍

20.08.2017   
Толковый сервис  

Сделали все быстро и в лучшем виде. Сами приняли курьера с запчастями. Адекватные цены на хранение техники. Общение через whatsapp.
Пользуйтесь!

01.08.2017   
Рекомендую однозначно!  

Узнал о мотосервисе от друга, который обслуживает свой мотоцикл у них. Приехал на смену масла в итоге подружились... У них постоянно толпы народу в сервисе)))) не протолкнуться) Совету!

16.07.2017   
Отличный сервис  

Катаю к ребятам уже 4 года. Готовы взяться за любые проблемы и идеи клиента. Подход человеческий, нет ощущения подвоха.

11.07.2017   
Круто у них тут!)  

Парни любят свое дело, однозначно!

12.06.2017    GSX-R750   
Сервис радует  

Советую всём, делают качественно и по возможности быстро! 👍

21.05.2017   
Всё чётко  

Менял расходники, выправлял погнутые детали.
Порадовало, что ребята не гонятся за баблом и предлагают более дешёвые варианты ремонта.
Всё быстро и без косяков.

02.03.2017   
Дело не в богах, дело в людях!  

Добрый день.
Познакомился с сервисом случайно, искал где могу поставить байк на зимнее хранение. Тупо Яндекс карты, ближайший мото сервис - Викинг. Звоню. Берет трубку Евгений: - Да, пожалуйста, место для байка найдем, приезжайте, оставляйте.
Готово.
Решил продать байк в феврале 2016, звоню: - Парни, мот у вас на хранении, дилеру отвезти, технический осмотр покупатель делает. Викинг: Нет проблем, диктуйте Адрес, место и время.
Готово!
- Парни, купил новый байк, забрать в салоне, поставить на учет, сохранить до весны?! Викинг: Пустяки. Сделаем!
Готово.
Вопрос: Кто теперь ближе и роднее? Правильно!! Викинг-мото. Мистер Женя и его команда. Я уже не говорю о приезде на смазку цепи и оказаться за одним столом на празднике с командой мотомастеров! Супер)
Спасибо вам! Вы лучшие! Всегда Ваш Диман z1000sx

29.01.2017   
О сервисе viking moto.  

Хороший сервис.
Все работы делаются строго по мануалу с использованием динамометрического ключа.
Цены на обслуживания адекватные!
Сам обслуживаюсь как 3 года в этом сервисе!
Я доволен!
Всем советую Viking moto!
Удачного мотосезона 2018г.

25.01.2017   
Надежный сервис, слово держат  

Оставлял мот на хранение на зиму, все прошло без проблем.
Меняли цепь, звезды, подшипники, жижи и резину (готовили к поездке на Кольский п-ов) на Transalp 700 и Transalp 600.
Все было сделано аккуратно, достаточно оперативно. Колеса отбалансированы хорошо. Рекомендую!

03.08.2016   
Толковый сервис  

Сделали все быстро и в лучшем виде. Сами приняли курьера с запчастями. Адекватные цены на хранение техники. Общение через whatsapp.
Пользуйтесь!

25.07.2016   
Сервис безупречный  

Одним словом прекрасные мастера своего дела. Побольше бы таких ответственных и знающих ребят. Все вовремя и профессионально

18.06.2016   
Отличный сервис  

Катаю к ребятам уже 4 года. Готовы взяться за любые проблемы и идеи клиента. Подход человеческий, нет ощущения подвоха.

13.04.2016   
Хороший сервис  

Наверно года 4 уже пользуюсь услугами. На мой взгляд добротный мультибрендовый сервис. Своё дело знают, свой БМВ доверяю спокойно. Также гоняю к ним мотоцикл брата и отца. Ну и мопед жены. Работают аккуратно и оперативно. Не было ни разу, чтобы не помогли с запчастями.
Да и сами парни нормальные.
Рекомендую.

27.03.2016   
ставил прямоток и по мелочи  

На предыдущий мот ставил прямоток , сделали как себе ,лучше чем я предполагал (стучала центральная подножка , сделали кронштейн-упор при этом - не выглядело колхозом, сложно объяснить словами , но, с новым мотом еду снова к ним , на мой взгляд это главный показатель при оценке качества сервиса )

25.01.2016   
Положительный отзыв  

Оперативно сделали ТО моего мота, за что огромное спасибо парням! Рекомендую.

25.08.2015   
Все отлично  

обращался и с шиномонтажем, и то делал, и покраску делали и сезонное хранение; ни каких проблем, адекватные цены, к качеству работ претензий не было, не смотря на то что техника у меня сложная и дорогая. Ребята молодцы и общаться приятно и сервис хороший!!

25.01.2015   
Все качественно  

Все качественно, профессионально и по дружески. Ребята знают толк в мототехнике, любят свою работу и не халтурят. Рекомендую всем своим друзьям.

25.07.2014   
люблю не рисовые моты !  

заезжаю к парням регулярно, они любят свою работу и знают ее , больше всего радует отношение к клиенту , без махинаций и попыток нае...ть, цены приятные !
Еше не маловажный момент они очень любят европейские мотики чинить , и знают о них все ! Знают где быстро и дёшево найти Зап часть, и как легко ее внедрить , в отличие от остальных сервисов !

10.06.2014   
Теперь только здесь  

Ребята разбираются не только в импортной технике. Моего старого колясыча отремонтировали после «ремонота» предыдущего сервиса. Теперь обслуживаюсь только тут. Хотя изначально обратился как к дешевому зимнему хранению.

25.01.2014   
Отличная компания  

Покупал у ребят мотоцикл, делал шиномонтаж...люди заслуживающие доверия

25.04.2013   
Если мой байк начинает болеть - он сам везёт меня сюда  

Буду краток, тезисы:

• Качественно и надежно, раз я все ещё жив и пишу этот отзыв! (Мой Дедушка-байк помолодел после этого сервиса)
• Лояльные цены, после которых кошелек не покрывается пылью
• Зимнее хранение (см. второй пункт)
• Отличная атмосфера, тебя встретят как своего!
• Эластичный график работы и услуг

Этот сервис - настоящий Бро!

25.01.2013   
All  

попал сюда впервые, привезя в ремонт мотоцикл друга. в итоге прикатил на зимовку свой. человеческий подход и к общению, и к работе. рекомендую теперь другим )

26.07.2012   
Достойный сервис без левых понтов  

Смело могу могу рекомендовать Викингов: и мой мот и моты моих друзей лечили исправно без лишних нравоучений и сопутствующих услуг. Причём работы выполнялись от замены масла в вилке Хонды до переборки мотора Мото-Гуцци. До встречи в сезоне 2018!

10.01.2012   
Покупка байка  

Очень благодарен Алексею,за подбор мотоцикла.Всё было сделано качественно,быстро и на высоком уровне.Остался очень доволен подобранным байком(Suzuki GSX 600R K6 2006 года).Ему большое спасибо!!!)

27.01.2011   
Регулярное ТО  

Обслуживаю Дорсу у Евгения уже два года. Всем доволен - человек всегда на связи и четко соблюдает договоренности. По результатам работ вопросов нет. Желаю процветания и обязательно приеду в начале грядущего сезона.

04.06.2010    Aprilia Dorsoduro 750   
Положительный отзыв  

Оперативно сделали ТО моего мота, за что огромное спасибо парням! Рекомендую.

01.06.2010   
Надёжный и быстрый сервис.  

Могу рекомендовать данный мотосервис для обслуживания Ваших двухколёсных друзей.
Однажды обратившись сюда за помощью, планирую и далее здесь обслуживаться. Люди здесь толковые и добросовестные, очень хорошо понимают в мототехнике,, оборудование для ремонта присутствует. Вобщем, рекомендую.

10.02.2010   
Отзыв о работе  

Ребятам можно смело доверять своих железных друзей!
Весной 2017 отдавал на плановые работы мотик, все сдали в срок, сами купили и переобули... Ценник вполне адекватный! Рекомендую!!!

19.08.2009   
Сервис с душой!  

Невозможно не оставить отзыв об опыте обслуживания в викинг-мото. Хвала и почет хозяину - Алексею! Приятное знакомство с ответственным, пунктуальным, обязательным мастером, который не просто ремонтирует мотоциклы, но и вкладывает в это всю свою душу! Не первый раз здесь обслуживаюсь, но даже в нестандартных вопросах к делу подходят грамотно и четко разбираются в ситуации. А так же вкусный кофе и душевная беседа. Цены приемлемые. Можно много всего хвалебного еще написать, но за мастера говорят дела, а судя по отзывам - дела в порядке. Рекомендую всем.

25.06.2009   
Один из не многих кого не стыдно посоветовать!  

Начну с того что ребят нашел тоже по рекомендации. По приезду понравилось то что во дворе стояла серьёзная техника. уже говорящая о многом. Зашел внутрь а там кипит работа. Мот приняли быстро и после опроса по неисправностям выдали сроки. Еще понравилось то что идет постоянное согласование работ с клиентом. Ребята молодцы !

01.05.2009   
All  

Отличный сервис!
Быстрый и качественный ремонт. Даже если каких-то запчастей нет в наличии - вопрос решается максимум за день. Очень вменяемые цены. Хорошее зимнее хранение. Если бы не переехал, продолжил бы пользоваться их услугами.
Очень рекомендую!

30.01.2009