Отзывы

Для нас очень важно мнение каждого клиента. Благодаря Вашим отзывам мы вдохновляемся и становимся лучше. Обязательно сообщите нам своё впечатление от сотрудничества с нашим мотосервисом.

А также ваши отзывы о работе мотосервиса Viking-Moto помогут и другим владельцам мотоциклов сформировать мнение и принять верное решение в выборе сервиса для ремонта. 

Как ни крути, все мы одна большая семья с общей страстью в крови!)

Добавить отзыв

Add a Photo?

Отзывы о нас
Замена жидкостей мотоцикла перед сезоном  

Огромное спасибо Алексею и его команде за подготовку мотоцикла к новому сезону. Сервис Viking-Moto уникальное место, куда хочется возвращаться по причине того, что там работают классные ребята, которые разделяют вашу любовь к мото-технике. Всем, кто выбирает сервис по обслуживанию или ремонту мото-техники советую обратиться к этим ребятам!

15.05.2018    BMW F800R   
Ремонт коробки и дефектовка двигателя  

Всем привет ! Ну что можно сказать про сервис Викинг мото, да только одно парни выполнили все очень качественно, в Москве никто не брался за ремонт нашего "дедушки". Алексей не отказал в помощи и теперь у нас наполовину японский движок ))) Поменяли все подшипники, сальники, почистили двигатель, ну и конечно починили коробку, в общем мы довольны будем обращаться в дальнейшем, т.к. у нас есть еще один проект под восстановление - Ява 68 года. Процветания вам и успехов ! Спасибо

14.03.2018    ИЖ Юпитер 3К   
Быстро и качественно  

Привез на диагностику колеса и вилку на обслуживание. Сделали все качественно, помогли подобрать резину и сэкономить на не нужных работах.

02.03.2018    Versys 650   
Отличный сервис, приятные люди!  

Готовлю мотоцикл к сезону 2018, сделали все на высшем уровне. Заменили цепь, отсинхронизировали цилиндры. Сделали все за 2 дня! Парни крутые! Однозначно к ним.

22.02.2018    Z1000   
Хороший Мото-сервис!!!  

Спасибо Лехе и его парням!
Ребята лишнего не накручивают,говорят по делу.
По цене у Вас просто супер,теперь только к Вам!!!
Теперь дружим мы!!!

19.02.2018    Kawasaki ZX-6R   
Хороший мотосервис!  

Летом 2017 года, купила себе мотоцикл, всем известный Ёбрик:) Мот-ОГОНЬ! но задалась вопросом Где обслуживать мотоцикл? Начала искать в интернете Мотосервис в ЗАО, и теперь, я тут постоянный гость) Именно гость, прошу заметить, т.к. мой мотик, меня не подводит, а с заменой масла двигателя, Викинг Мото справляется за 10 минут.

02.02.2018   
Покупка байка  

Очень благодарен Алексею,за подбор мотоцикла.Всё было сделано качественно,быстро и на высоком уровне.Остался очень доволен подобранным байком(Suzuki GSX 600R K6 2006 года).Ему большое спасибо!!!)

27.01.2018   
All  

Лёху знаю давно, всегда отслуживаюсь только у него. Когда узнал, что он забрал VIKING-сервис , очень обрадовался, а то пока он был не у дел, всякие рукожопы из других мест мне такого понахуевертили, пришлось ему почти две недели разгребать. Зато теперь опять как часы мой конь урчит, и всё работает как по маслу!

25.01.2018   
6 лет успешного сотркдничества  

5 лет и зимую и готовлю к сезону в викингах, самые положительные эмоции

25.01.2018   
Отзывы о мотосервисе Viking-moto  
Author Picture

Готовил здесь свой мот к дальняку. Сейчас поставил там же на зимнее хранение. Отношение к людям и к работе, наверное самая большая ценность этого места. Леха и его парни и дело свое знают и важность понимают.

24.01.2018   
Отзывы о Viking-moto  

В январе 2018 года отдал свой GSX-R 750 На полное ТО и мотошиномонтаж. Сделали все четко! Резину заказал у них же, цена ниже чем в инете+ сделали скидку на шиномонтаж. Поправили даже то, чего я не просил, они сделали это бесплатно. Жму Вам руку Мужики! Мот готов! Ждем сезона.

24.01.2018   
Отличный сервис!  

Детальный подход.

15.01.2018   
Отличный сервис!  

Узнал о парнях от друзей, все здорово! Цены Адекватные и ребята знают свое дело- РЕСПЕКТ!

10.01.2018   
Доволен  

Приехал к ребятам по рекомендации друзей, остался доволен. Обслуживаю и храню два мотоцикла. Однин мот сейчас пошёл в кастом, декабрь 2017 года. Все быстро! Четко! Взаимопонимание в сборе модели.

01.12.2017    BMW K1200GT   
Отличная компания  

Покупал у ребят мотоцикл, делал шиномонтаж...люди заслуживающие доверия

25.11.2017   
Спасибо большое Алексей!!!  

Ребята, большое вам спасибо, особенно Алексею! Помогли дистанционно отремонтировать мотоцикл, спасибо за Советы и помощь, за долгие беседы несмотря на межгород. Советую всем, хорошие люди и специалисты.

25.10.2017   
Спасибо большое Алексей!!!  

Ребята, большое вам спасибо, особенно Алексею! Помогли дистанционно отремонтировать мотоцикл, спасибо за Советы и помощь, за долгие беседы несмотря на межгород. Советую всем, хорошие люди и специалисты.

25.10.2017   
люблю не рисовые моты !  

заезжаю к парням регулярно, они любят свою работу и знают ее , больше всего радует отношение к клиенту , без махинаций и попыток нае...ть, цены приятные !
Еше не маловажный момент они очень любят европейские мотики чинить , и знают о них все ! Знают где быстро и дёшево найти Зап часть, и как легко ее внедрить , в отличие от остальных сервисов !

22.10.2017   
Все отлично!  

Отдал на зимнее хранение с подготовкой к сезону. Перебрали вилку, почистили карб и настроили. По плану еще довести до ума электрику, вписать в ретро силуэт держатель телефона и юсб розетку. Сам сервис очень понравился, парни приветливые и знают свое дело. Рекомендую!

18.10.2017   
Отзыв о сервисе викинг мото  

Рекомендую Сервис! Алексей сделал все быстро, качественно и по честному ценнику. Список работ: изготовить трубу для установки глушителя, поменять сцепление - труба стоит как родная, аккуратно покрашена и проварена. Для сцепления, Алексей сам заказал недостающие пружины и установил. Впечатление о сервисе: все очень чисто и опрятно, в общем не похоже на автосервисы, где мужики в мазуте нехотя с тобой общаются или менеджер официалов хочет починить все, но только то, что действительно нужно )))

13.10.2017   
Если мой байк начинает болеть - он сам везёт меня сюда  

Буду краток, тезисы:

• Качественно и надежно, раз я все ещё жив и пишу этот отзыв! (Мой Дедушка-байк помолодел после этого сервиса)
• Лояльные цены, после которых кошелек не покрывается пылью
• Зимнее хранение (см. второй пункт)
• Отличная атмосфера, тебя встретят как своего!
• Эластичный график работы и услуг

Этот сервис - настоящий Бро!

15.09.2017   
All  

Посоветовали хорошие знакомые. У меня Ноnda vfr800. Была произведена замена подшипников рулевой колонки.
Ребята всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую! 👍

20.08.2017   
Толковый сервис  

Сделали все быстро и в лучшем виде. Сами приняли курьера с запчастями. Адекватные цены на хранение техники. Общение через whatsapp.
Пользуйтесь!

01.08.2017   
Рекомендую однозначно!  

Узнал о мотосервисе от друга, который обслуживает свой мотоцикл у них. Приехал на смену масла в итоге подружились... У них постоянно толпы народу в сервисе)))) не протолкнуться) Совету!

16.07.2017   
Отличный сервис  

Катаю к ребятам уже 4 года. Готовы взяться за любые проблемы и идеи клиента. Подход человеческий, нет ощущения подвоха.

11.07.2017   
Круто у них тут!)  

Парни любят свое дело, однозначно!

12.06.2017    GSX-R750   
Сервис радует  

Советую всём, делают качественно и по возможности быстро! 👍

21.05.2017   
Всё чётко  

Менял расходники, выправлял погнутые детали.
Порадовало, что ребята не гонятся за баблом и предлагают более дешёвые варианты ремонта.
Всё быстро и без косяков.

02.03.2017   
Дело не в богах, дело в людях!  

Добрый день.
Познакомился с сервисом случайно, искал где могу поставить байк на зимнее хранение. Тупо Яндекс карты, ближайший мото сервис - Викинг. Звоню. Берет трубку Евгений: - Да, пожалуйста, место для байка найдем, приезжайте, оставляйте.
Готово.
Решил продать байк в феврале 2016, звоню: - Парни, мот у вас на хранении, дилеру отвезти, технический осмотр покупатель делает. Викинг: Нет проблем, диктуйте Адрес, место и время.
Готово!
- Парни, купил новый байк, забрать в салоне, поставить на учет, сохранить до весны?! Викинг: Пустяки. Сделаем!
Готово.
Вопрос: Кто теперь ближе и роднее? Правильно!! Викинг-мото. Мистер Женя и его команда. Я уже не говорю о приезде на смазку цепи и оказаться за одним столом на празднике с командой мотомастеров! Супер)
Спасибо вам! Вы лучшие! Всегда Ваш Диман z1000sx

29.01.2017   
О сервисе viking moto.  

Хороший сервис.
Все работы делаются строго по мануалу с использованием динамометрического ключа.
Цены на обслуживания адекватные!
Сам обслуживаюсь как 3 года в этом сервисе!
Я доволен!
Всем советую Viking moto!
Удачного мотосезона 2018г.

25.01.2017   
Надежный сервис, слово держат  

Оставлял мот на хранение на зиму, все прошло без проблем.
Меняли цепь, звезды, подшипники, жижи и резину (готовили к поездке на Кольский п-ов) на Transalp 700 и Transalp 600.
Все было сделано аккуратно, достаточно оперативно. Колеса отбалансированы хорошо. Рекомендую!

03.08.2016   
Толковый сервис  

Сделали все быстро и в лучшем виде. Сами приняли курьера с запчастями. Адекватные цены на хранение техники. Общение через whatsapp.
Пользуйтесь!

25.07.2016   
Сервис безупречный  

Одним словом прекрасные мастера своего дела. Побольше бы таких ответственных и знающих ребят. Все вовремя и профессионально

18.06.2016   
Отличный сервис  

Катаю к ребятам уже 4 года. Готовы взяться за любые проблемы и идеи клиента. Подход человеческий, нет ощущения подвоха.

13.04.2016   
Хороший сервис  

Наверно года 4 уже пользуюсь услугами. На мой взгляд добротный мультибрендовый сервис. Своё дело знают, свой БМВ доверяю спокойно. Также гоняю к ним мотоцикл брата и отца. Ну и мопед жены. Работают аккуратно и оперативно. Не было ни разу, чтобы не помогли с запчастями.
Да и сами парни нормальные.
Рекомендую.

27.03.2016   
ставил прямоток и по мелочи  

На предыдущий мот ставил прямоток , сделали как себе ,лучше чем я предполагал (стучала центральная подножка , сделали кронштейн-упор при этом - не выглядело колхозом, сложно объяснить словами , но, с новым мотом еду снова к ним , на мой взгляд это главный показатель при оценке качества сервиса )

25.01.2016   
Положительный отзыв  

Оперативно сделали ТО моего мота, за что огромное спасибо парням! Рекомендую.

25.08.2015   
Все отлично  

обращался и с шиномонтажем, и то делал, и покраску делали и сезонное хранение; ни каких проблем, адекватные цены, к качеству работ претензий не было, не смотря на то что техника у меня сложная и дорогая. Ребята молодцы и общаться приятно и сервис хороший!!

25.01.2015   
Все качественно  

Все качественно, профессионально и по дружески. Ребята знают толк в мототехнике, любят свою работу и не халтурят. Рекомендую всем своим друзьям.

25.07.2014   
люблю не рисовые моты !  

заезжаю к парням регулярно, они любят свою работу и знают ее , больше всего радует отношение к клиенту , без махинаций и попыток нае...ть, цены приятные !
Еше не маловажный момент они очень любят европейские мотики чинить , и знают о них все ! Знают где быстро и дёшево найти Зап часть, и как легко ее внедрить , в отличие от остальных сервисов !

10.06.2014   
Теперь только здесь  

Ребята разбираются не только в импортной технике. Моего старого колясыча отремонтировали после «ремонота» предыдущего сервиса. Теперь обслуживаюсь только тут. Хотя изначально обратился как к дешевому зимнему хранению.

25.01.2014   
Отличная компания  

Покупал у ребят мотоцикл, делал шиномонтаж...люди заслуживающие доверия

25.04.2013   
Если мой байк начинает болеть - он сам везёт меня сюда  

Буду краток, тезисы:

• Качественно и надежно, раз я все ещё жив и пишу этот отзыв! (Мой Дедушка-байк помолодел после этого сервиса)
• Лояльные цены, после которых кошелек не покрывается пылью
• Зимнее хранение (см. второй пункт)
• Отличная атмосфера, тебя встретят как своего!
• Эластичный график работы и услуг

Этот сервис - настоящий Бро!

25.01.2013   
All  

попал сюда впервые, привезя в ремонт мотоцикл друга. в итоге прикатил на зимовку свой. человеческий подход и к общению, и к работе. рекомендую теперь другим )

26.07.2012   
Достойный сервис без левых понтов  

Смело могу могу рекомендовать Викингов: и мой мот и моты моих друзей лечили исправно без лишних нравоучений и сопутствующих услуг. Причём работы выполнялись от замены масла в вилке Хонды до переборки мотора Мото-Гуцци. До встречи в сезоне 2018!

10.01.2012   
Покупка байка  

Очень благодарен Алексею,за подбор мотоцикла.Всё было сделано качественно,быстро и на высоком уровне.Остался очень доволен подобранным байком(Suzuki GSX 600R K6 2006 года).Ему большое спасибо!!!)

27.01.2011   
Регулярное ТО  

Обслуживаю Дорсу у Евгения уже два года. Всем доволен - человек всегда на связи и четко соблюдает договоренности. По результатам работ вопросов нет. Желаю процветания и обязательно приеду в начале грядущего сезона.

04.06.2010    Aprilia Dorsoduro 750   
Положительный отзыв  

Оперативно сделали ТО моего мота, за что огромное спасибо парням! Рекомендую.

01.06.2010   
Надёжный и быстрый сервис.  

Могу рекомендовать данный мотосервис для обслуживания Ваших двухколёсных друзей.
Однажды обратившись сюда за помощью, планирую и далее здесь обслуживаться. Люди здесь толковые и добросовестные, очень хорошо понимают в мототехнике,, оборудование для ремонта присутствует. Вобщем, рекомендую.

10.02.2010   
Отзыв о работе  

Ребятам можно смело доверять своих железных друзей!
Весной 2017 отдавал на плановые работы мотик, все сдали в срок, сами купили и переобули... Ценник вполне адекватный! Рекомендую!!!

19.08.2009   
Сервис с душой!  

Невозможно не оставить отзыв об опыте обслуживания в викинг-мото. Хвала и почет хозяину - Алексею! Приятное знакомство с ответственным, пунктуальным, обязательным мастером, который не просто ремонтирует мотоциклы, но и вкладывает в это всю свою душу! Не первый раз здесь обслуживаюсь, но даже в нестандартных вопросах к делу подходят грамотно и четко разбираются в ситуации. А так же вкусный кофе и душевная беседа. Цены приемлемые. Можно много всего хвалебного еще написать, но за мастера говорят дела, а судя по отзывам - дела в порядке. Рекомендую всем.

25.06.2009   
Один из не многих кого не стыдно посоветовать!  

Начну с того что ребят нашел тоже по рекомендации. По приезду понравилось то что во дворе стояла серьёзная техника. уже говорящая о многом. Зашел внутрь а там кипит работа. Мот приняли быстро и после опроса по неисправностям выдали сроки. Еще понравилось то что идет постоянное согласование работ с клиентом. Ребята молодцы !

01.05.2009   
All  

Отличный сервис!
Быстрый и качественный ремонт. Даже если каких-то запчастей нет в наличии - вопрос решается максимум за день. Очень вменяемые цены. Хорошее зимнее хранение. Если бы не переехал, продолжил бы пользоваться их услугами.
Очень рекомендую!

30.01.2009