— 15% на капитальный ремонт двигателя мотоцикла 09.11.2018

Рады сообщить Вам, что в нашем мотосервисе действует беспрецедентная акция на капитальную переборку двигателя мотоцикла.

Существуют несколько причин, когда возникает необходимость в ремонте мотора мотоцикла. Самый неприятный момент, когда появилась видимая необходимость в этом, а именно: Пропала тяга мотоцикла, появился едкий, «масленистый» дым из выхлопной трубы, посторонние шумы при работе двигателя или, что еще хуже, когда заклинил двигатель мотоцикла.
Вторым пунктом в необходимости переборки мотора на мотоцикле, является большое плановое ТО всех узлов и агрегатов. Кто-то покупает старый мотоцикл, который хочет привести в должное состояние и не знать никаких проблем в будущей эксплуатации, кто-то решил отремонтировать двигатель в ввиду не малого пробега. И последнее, это конечно тюнинг двигателя мотоцикла, но это совершенно другая история и причина, т.к. в большинстве случаев, мотор исправен, но по тем или иным моментам не удовлетворяет своего владельца.

Базовая переборка мотора включает в себя полную дефектовку всех частей двигателя, от цилиндро-поршневой группы, до коробки переключения передач. Все идет своим чередом, мы снимаем двигатель, разбираем его, проводим замеры всех частей и агрегатов согласно мануальным значениям, указываем на вышедший из строя агрегат, деталь или весь узел, заказываем необходимые запчасти, собираем обратно учитывая мануальные требования, ставим двигатель на мотоцикл и все. Работа закончена!

Цена на ремонт двигателя мотоцикла, зависит от многих факторов. В первую очередь, это кол-во цилиндров в двигателе, от этого зависит время, затраченное механиком на дефектовку. Второе, это популярность модели двигателя. К примеру ремонт двигателя Honda CB400, происходит гораздо проще, быстрее и доступнее, нежели ремонт Итальянского двигателя Moto-Guzzi V11, на который мало того, крайне сложно найти запчасти, так еще и мануала на эти байки практически не найти. Плюс ко всему, во многих моделях, требуется дорогостоящий спец инструмент, которым обладает не каждый мотосервис в Москве.

Зимой 2018-2019 года, мы дарим вам скидку в 15% на капитальный ремонт двигателя любой сложности*. Примерные цены, указаны ниже**.

— Мотоцикл с 6-и цилиндровым мотором, Японец, от 1995 — базовая цена от 70000 рублей, новая цена с учетом скидки от 59500 рублей.
— Мотоцикл с 4-х или 3-х цилиндровым двигателем, Японец или Европеец, от 1995 — базовая цена от 50000 рублей, новая цена с учетом скидки от 42500 рублей.
— Мотоцикл с 2-х или 1 цилиндровым мотором, Японец или Европеец, от 1995 — базовая цена от 40000 рублей, новая цена с учетом скидки от 34000 рублей.

*Надо понимать кто мы, и что мы умеем. Мы уверены в своих силах на 100%, и даем клиенту полную уверенность в том, что нерешаемых проблем не бывает. Наши цены усреднены по рынку профессиональных мотосервисов, которые так же уверены в своих силах и как и мы, несут полную ответственность за проделанную работу. Если вы найдете переборку двигателя за 20000 рублей, или ваш друг 100500 раз это делал, трижды подумайте об этом! Ведь перебрать двигатель, может и обученная обезьянка, а сделать качественную и профессиональную дефектовку с использованием профессионального и дорогостоящего инструмента, могут единицы.

**Цены, приведенные выше, усреднены, т.к. все сильно индивидуально и каждый случай не может быть стандартным. Подробности уточняйте по телефону сервиса 8 (499) 394-30-43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *