Ремонт и восстановление мотоцикла Honda GB 400. 1 часть 27.02.2020

Мотоцикл Honda GB 400 1989 года приехал к нам на эвакуаторе. Байк не заводился и выглядел хуже Восхода-3М по общему состоянию.

Был согласован план действий, из которого было ясно, что клиент хочет полностью привести в порядок любимый мотоцикл, без тюнинга, без изменения конструкции байка, но с добавлением мелких элементов.
Будет выполнена полная покраска мотоцикла, ремонт, настройка, работа по электрики и прочее. С клиентом был согласован бюджет и начата работа. Перед началом работ, мы его завели. Мотоцикл сильно «беднил«, а карбюратор не реагировал на настройки, но это и не важно, важно, что мотор действительно живой, а это означает, что есть смысл работать дальше! На данных фотографиях, полностью разобранная Honda GB 400.
Раму, колеса и другие черные детали отправили в порошковую покраску. Бак, крылья и остальные белые детали так же будут выкрашены в белый цвет, чтобы обновить покрытие. Бак сильно поржавел изнутри, поэтому мы провели полную обработку и чистку антикоррозийными средствами. Будем ставить китайский карбюратор с ускорительным насосом (производитель Nibbi) т.к. этот «УМЕР», а найти запчасти на него невозможно. Планируется переспицовка колес на мотоцикле, так как штатные просто рассыпались в руках, менять резину на шашку, приводить в порядок проводку и прочие работы. Следите за нами, будет интересно!