Смена владельца сервиса 25.11.2021

Друзья! Да, именно ДРУЗЬЯ, ведь как иначе можно назвать людей, которые тебе доверяют, уважают и ценят не только за то, что являясь владельцем сервиса я и моя команда предоставляла вам высокое качество обслуживания, но и за мою прямоту, честность, здравую настойчивость и конечно человеческое дружелюбие. Все мы люди, у всех у нас свои дела, заботы, переживания, взлеты и падения, победы и поражения – это все присуще человеческим качествам и жизненному пути. Я всегда ценил каждого из вас, уважал и прислушивался к вашим просьбам в вопросе обслуживания мотоцикла. Я строил Viking-Moto на фундаменте открытости, профессионализма и доверительных отношений, вот и в данный момент, я хочу быть открытым и честным перед вами и лично заявить о своем уходе с поста владельца мотосервиса Viking-Moto. Я ухожу в совершенно в иной бизнес, который не связан с мототемой, но навсегда остаюсь таким же мотоциклистом как и вы. Решение я принял сам и этот шаг я сделал лишь тогда, когда второе мое «детище» начало давать плоды и мое участие там стало необходимо. 

Я всегда верил, что главное в бизнесе это честность и люди, по этому хочу представить вам нового владельца сервиса Александра и его партнера Алексея. Саша крайне толковый мужик и конечно мотоциклист до мозга костей. Ранее являлся нашим партнером и одним из самых ответственных поставщиков запасных частей для ваших мотоциклов. Этот человек выручал нас неоднократно, жертвуя своим временем ради того, что бы заказчик остался доволен, причем всегда в оговоренные сроки. Важным аспектом этих изменений, это то, что механики остаются в полном составе! Я уверен, что любые перемены, несут в себе новые возможности, вот и в данном случае, эти изменения как яркая вспышка в истории становления и организации Viking-Moto. Я ни в коем случае не прощаюсь с вами, я по любому буду навещать сервис и уверен, что мы увидимся еще много раз, ведь я буду обслуживать свои мотоциклы только в Викинге! А сейчас, я крепко жму руку каждому из Вас и смело заявляю, что все будет зашибись, ведь перемены – это лучшая приправа к жизни…

И так, знакомлю вас с Александром и Алексеем. Фото сверху, слева направо: Ковалев Алексей (Экс-Владелец сервиса), Березюк Александр (Настоящий владелец сервиса) именно с этим человеком, вы будете работать бок о бок. Именно Саша будет вести ваши мотоциклы и отвечать за всю материальную и операционную деятельность данного бизнеса и конечно Лёха (Партнер по бизнесу и правоправный совладелец сервиса). В целом, это мой последний пост в аккаунте Викинг-Мото. Я желаю парням удачи в бизнесе, успехов, достижения поставленных целей и ПЕРВООЧЕРЕДНО, что бы не забывали и поддерживали концепцию ведения этого бизнеса и ВСЕГДА помнили и придерживались той миссии и цели компании, которую я заложил изначально. И я ее напомню:
__________
МИССИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ: “Создать лучший мотосервис в Москве, который всегда придёт на ум при мысли о быстром, доступном и качественном обслуживании.”
__________
ЦЕЛЬ НАШЕЙ РАБОТЫ: “Максимально освободить клиентов от любых проблем и трудностей, связанных с подбором мотоцикла, его ремонтом, поиском запчастей и вопросе зимнего хранения.”
__________
Ну а я со всеми еще раз прощаюсь! Желаю всем ярких и теплых дней, что бы сесть на свой мотоцикл и укатить в закат….что бы ни одна су…ка и дурные мысли от тяжбы будних дней, не оставались у вас на душе и не беспокоили ваш разум. Что бы те детские ощущения, от владения своим мотоциклом, никогда не покидали вас и ваши души….ведь именно для этого мы и покупаем их, следим за ними и ухаживаем. 
Удачи вам Друзья! А я пошел дальше вершить свое будущее и будущее своей семьи, ведь вся наша жизнь на 90% зависит от нас самих и лишь на 10%- от обстоятельств, которые на 99% зависят от нас.

С уважением ко всем, Алексей Ковалев “VIKING”